央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美媒:快船有望追逐魔兽

发布时间:2011年07月24日 16:08 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月24日报道:

  近日美媒体《露天看台报告》刊登文章,指出快船完全具备追逐魔兽霍华德的可能性。我们都知道德怀特-霍华德和其他NBA超级巨星一样,想要到大的篮球市场的地方效力,想要到一支拥有竞争总冠军实力的球队效力。

  根据此前的报道,联盟传出过和霍华德产生“绯闻”的几支球队包括湖人、尼克斯、篮网、凯尔特人、公牛,然而有一支球队却被人们忽略了,那就是洛杉矶快船。

  快船有大市场吗?坐拥洛杉矶,当然。他们有实力竞争总冠军吗?当霍华德成为这支球队的一员的时候,他们无疑具备这样的实力。而且以快船现有的情况来看,他们绝对能够为魔术提供令他们感到满意的筹码。

  快船可以将克里斯-卡曼、阿米努、德安德列-乔丹、兰迪-福耶、莱恩-戈麦斯以及从森林狼获得的2012年首轮不受保护的签位打包一起送到魔术。而奥兰多人可以因此付出德怀特-霍华德、特克格鲁的筹码。

  魔术总经理奥蒂斯-史密斯还能做的比这更好吗?魔术将会通过这笔交易得到两位年轻具有潜力的小将,分别是2010年的8号秀阿米努与非常善于抢篮板和封盖的中锋德安德列-乔丹。另外他们还能够毫无疑问得到一个高顺位的未来选秀权,这对于奥兰多人未来的重建将起到至关重要的作用。

  与此同时,魔术还不失即战力,他们送出了特克格鲁,解决了他的大合同,在2011-12赛季可以节省近500万美元。而他们手中拥有的克里斯-卡曼与兰迪-福耶下赛季结束之后合同就将到期,他们将会清理出1650万美元的薪金空间,用于奥兰多人追逐自由市场上其他的大牌球星。如果奥蒂斯-史密斯这么做的话,至少会给魔术球迷的承诺看到一些希望。

  而快船同样赚到了。魔兽霍华德和布雷克-格里芬的内线组合将使他们未来10年统领联盟的内线。在翼侧快船还拥有出色的得分手埃里克-戈登,这是一套年轻拥有天赋,且具备对总冠军发起冲击的阵容。

  更重要的是,这笔交易如果能够达成的话,他们将成为这个联盟内令人感到兴奋的球队,与此同时,洛杉矶另外一支劲旅湖人的地位将会受到一些威胁,洛城将出现双雄并起的局面。这无疑是全联盟愿意看到的情况。