央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

成都帮持续称霸快女舞台 萨顶顶失态唤“DL”

发布时间:2011年07月24日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:《新京报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

“快女”比赛现场

  新快报7月24日讯 前晚(22日),湖南卫视“快女”比赛11进10的比赛再度战罢一轮。实力强大的成都唱区选手持续坐大,通过“选手互投”的环节成功将最后的终极PK抛给了对自己威胁最大的长沙唱区,随着DL组合在与杨洋的终极PK赛中落败,长沙唱区选手的规模从原本的4人变为了刘忻和杨洋两人,“快女”总决赛完全有可能沦为一场成都唱区(还剩4人)的内战。值得一提的是,比赛氛围异常火爆,连向来淡定的著名歌手萨顶顶(微博)也在评委席上彻底失态。

  4∶2成都智取长沙

  比赛首轮采用的是分组PK战,结果实力明显占优势的长沙+成都帮(刘忻一组)意外地在付梦妮等另一组选手的突然爆发当中落败,使得比赛不得不进入到长沙与成都选手之间的正面硬撼。待到“选手互投”环节,已是长沙唱区的DL组合与成都唱区喻佳丽之间的生死较量,只不过由于成都选手人数居多,因此很多人在投票进行前就猜到了“喻佳丽将晋级”的这个结果。投票果然如人所料,长沙选手全投给了DL,成都选手全投给了喻佳丽,最后喻佳丽晋级。成都选手王艺洁在投票当中更是直言不讳地表示自己投给喻佳丽的原因就是因为“我要力挺成都唱区”。

  下一场淘汰的将是成都选手?

  虽然赛后有舆论称,总决赛有可能沦为成都唱区的内战,但据观察,其他选手为了避免在比赛当中被成都选手联手“做掉”,很有可能将联合起来维持舞台上的这一平衡,这也意味着下一场比赛离开的人选,很有可能在成都唱区的4位选手当中产生。在接受记者采访时,一位“快女”工作人员表示:“我们的选秀节目跟其他同类型节目相比,最大的优势就是我们能将比赛和真人秀的方式结合到一起,之所以安排这样一个有争议性的环节其实也是真人秀的一种操作方式,至于是成都一家独大还是其他选手重新联合起来和她们对抗,这都是有可能的,我们也不知道下一秒会发生什么,还是等比赛来揭晓吧。”

  萨顶顶失态挥拳

  见惯了大场面的萨顶顶前晚也冲动了一把,无论是在国内还是国外,在舞台上一“妇”当关的她前晚在DL与杨洋的终极PK当中率性而为,力挺自己看好的DL组合,辩论中和微博评审中的英语老师周思成直接互“顶”了起来。在萨顶顶发言支持DL时,力挺杨洋的周思成干脆耍赖——起立对着话筒高喊:“杨洋!杨洋!!杨洋!!!”这一举动完全激怒了萨顶顶,一拍桌子也振臂握拳高呼:“DL!DL!!DL!!!”事后网友评论称:“萨老师那架势完全就是人民艺术家变身市井少女的彪悍过程啊!看得我目瞪口呆!太过瘾了!”

  贴士

  下周赛况预测

  喻佳丽

  被淘汰几率:★★★★

  理由:其他选手不傻,不会被成都帮就这么逐个击破。成都4位选手当中,目前喻佳丽与王艺洁的类型都属于实力唱将型,两个人当中很有可能有一个将离开。目前喻佳丽人气占优,但王艺洁唱功冠绝10强,新快报记者预测喻佳丽遭遇淘汰的几率相对较大。分享到:微博麥兜已转播空间朋友4