央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

云南女孩段林希晋级“快女”全国10强

发布时间:2011年07月24日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:云南频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  前晚,2011快乐女声11进10晋级赛打响,俨然上演了一幕三方评委话语权此消彼长、选手命运瞬息万变的刺激悬疑剧,来自云南保山的段林希凭借一首堪称完美的《传奇》,为其所在的苏妙玲队赢得关键性一票,五位姐妹集体晋级。在接下来的惨烈竞争中,人气王DL终极PK杨洋,以微小差距憾别舞台。至此,2011年“快女”全国10强诞生:段林希、喻佳丽、李斯丹妮、洪辰,付梦妮、王艺洁、杨洋、苏妙玲、陆翊和刘忻。

  11进10比赛首轮是队长布阵PK,由场外关注度最高的两位选手担任两组队长,刘忻的当选在意料之中,而B组队长则由苏妙玲担任,苏妙玲挑选的第一个队员就是来自云南保山的段林希。之后的事实证明,苏妙玲的选择无疑是正确的。当晚,段林希完美演绎一首《传奇》,率先为所在小组夺得关键性的一分,五位姐妹得以集体晋级全国10强。向来对段林希青睐有加的评委胡海泉称赞:“听样洋唱歌,感觉被带到了一个风景名胜,听段林希唱歌,感觉被带到了一个从未去过的地方。”至此,云南女孩段林希已经成功杀入2011年“快女”全国10强,再一次刷新了由她自己创造的云南女孩参加“快女”最好成绩。(翟一)