央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

洛城权威荐湖人签下麦蒂 搞定1人即可组Tmac+科比

发布时间:2011年07月24日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

(麦蒂+科比?)

  新浪体育讯 特雷西-麦克格雷迪日前在微博上发了一张自己身穿洛杉矶湖人队(微博)球衣的照片,这是他向湖人队的主动示好。《洛杉矶时报》认为虽然麦蒂(微博)上赛季在底特律活塞队有不错的表现,但他与约翰-库斯特尔的关系无疑是其签约湖人队的最大障碍,另外与签下麦蒂相比,湖人队还有更多需要去急着完成的事情。

  停摆期间联盟中没有任何球队能进行交易,也不能与球员和他们的经纪人进行联系,除非像小牛队老板马克-库班那样和球员们一起接受ESPY的颁奖。因此湖人队甚至不能打电话,他们不能与麦蒂身穿湖人队1号战袍一事扯上任何关系。

  不过,请不要忘记麦蒂是谁,在左膝接受微创手术前,他七次当选全明星,两次成为联盟得分王。即便上赛季在底特律场均8分是麦蒂自1997-98新秀赛季以来的单季最低分,他仍有44.2%的投篮命中率,并且展现了其仍能做出贡献。