央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热身赛-新援首秀双尼破门 曼联3-1逆转芝加哥火焰

发布时间:2011年07月24日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-体育频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京7月24日电 北京时间今天凌晨,一场俱乐部季前热身赛在士兵球场展开争夺,英超豪门曼联客场3比1逆转取胜芝加哥火焰。

  芝加哥火焰第13分钟取得领先,埃弗拉右路犯规,帕帕右路任意球传中,吉布斯8码处抢在菲尔-琼斯之前头球破门。

  芝加哥火焰第45分钟险些扩大比分,塞加雷斯左路传中,恩雅科12码处低射被德赫亚神勇扑出。

  芝加哥火焰第52分钟险些扩大比分,恩雅科摆脱斯马林后禁区左侧传中,无人防守的胡斯蒂奇8码处单刀推射偏出右侧立柱。

  第64分钟,鲁尼传球,纳尼禁区右侧的小角度劲射被扑出。曼联第66分钟扳平比分,费迪南德长传,鲁尼12码处面对门将出击冷静挑射破门,这是他近2场热身打入的第4球。

  曼联第75分钟反超比分,纳尼传球,拉法尔强行突入小禁区右侧接近零角度低射破门,2-1。吉格斯犯规被黄牌警告。曼联第82分钟扩大优势,马切达回传,纳尼传球被挡后偏转,但却巧妙撕碎对方防线,纳尼11码处挑射破门,3-1。

  曼联出场阵容(4-3-3):1-德赫亚;20-法比奥(46',23-埃文斯),12-斯马林(75',21-拉法尔),4-菲尔-琼斯(75',15-维迪奇),3-埃弗拉(56',5-费迪南德);26-奥贝坦(56',27-马切达),35-克莱维利(46',11-吉格斯),16-卡里克(46',8-安德森);19-维尔贝克(56',17-纳尼),9-贝尔巴托夫(46',10-鲁尼),32-迪乌夫(46',13-朴智星)