央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

有望法兰克福车展发布 奥迪S7谍照再曝

发布时间:2011年07月24日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  不久前,我们曾经曝光过奥迪S7的路试谍照。日前,这款车的最新路试谍照再次在欧洲被海外媒体曝光了出来。据悉,奥迪S7有可能在今年的法兰克福车展上发布。

『最近曝光的奥迪S7』

  外观方面,最新曝光出来的奥迪S7与之前的谍照相比基本没有变化。另据海外媒体报道,这辆奥迪S7采用的是运动悬挂和碳纤维陶瓷的刹车盘。

  内饰方面,从图片效果来看,该谍照是从车外拍摄捕获到的,我们可以看到奥迪S7所配有的三幅式运动方向盘,中控上方配备了大屏液晶显示屏。

  动力方面,参考之前报道,该车将搭载4.0L V8涡轮增压发动机,最大功率将达到430马力左右,值得一提的是,这款发动机将来也会在宾利欧陆GT上使用。