央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

青岛啤酒城奥飞欢乐王国倾情打造亲子乐园

发布时间:2011年07月24日 09:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网青岛7月23日电 (记者 杨红) 今天从第21届青岛国际啤酒节办公室获悉,当下最潮流、最时尚的动漫集合――奥飞欢乐王国今年首次进驻啤酒城,用酷炫的装潢和多彩的活动为孩子们铸造神秘烂漫的科幻天堂。同时,奥飞欢乐王国还将倾情打造亲子乐园,让游客们欢乐冒险的同时尽情陶醉暖意融融的亲情。

  近年来,每届青岛国际啤酒节都会推出大型主题乐园,吸引着大批游客前来观赏和游玩。第21届青岛国际啤酒节已进入开节倒计时阶段,令人期待的主题乐园“奥飞欢乐王国”也揭开了神秘面纱。据悉,乐园出品方“奥飞集团”是国内第一家动漫产业的上市公司,其旗下的动漫品牌如“铠甲勇士”、“巴啦啦小魔仙”、“火力少年王”、“果宝特攻”等都是目前国内最火爆的动漫形象,借助这些形象开发的奥飞欢乐王国是借鉴国际顶级乐园形式的欢乐世界亲子主题乐园,被称为“中国版的迪士尼乐园”,在全国各地举办的活动中已吸引了超过数十万人次的客流量。据悉,奥飞欢乐王国位于啤酒城青啤宫东侧,总占地面积10000平方米,特色鲜明,令人瞩目。

  炫丽演出舞奇幻,人气玩具等你拿。作为国内首个户外体验式动漫主题儿童乐园,奥飞欢乐王国云集了小朋友们最熟悉和热爱的动漫形象,三代铠甲英雄、13个勇士齐齐亮相展示宇宙正义侠风采,带着魔仙堡灵气的巴啦啦小魔仙们带你探寻神奇的魔法世界。全新的中心舞台演出精彩绝伦,华丽的服装、炫丽的舞台,与魔仙姐姐和铠甲哥哥们一起舞动起来,何乐而不为?魔仙小蓝用来变身的旋动魔法棒、炎龙侠发射火晶石之光能量的召唤器、凌风的风影号……想不想要?奥飞欢乐王国奇趣街市里汇集了众多时尚人气周边商品和游戏玩具,包罗万象应有尽有,让孩子们在开心玩过后能将欢乐和美好记忆带回家。在这个神奇的天堂,只有你想要的,没有你找不到的!

  十大主题30项目,全家互动乐翻天。奥飞欢乐王国规划了梦幻魔仙、超级英雄、狂欢天地、竞技乐园、中心舞台区、亲子互动区、澳贝反斗城等十大主题,共有近30个项目。园内游乐设施设计新颖、安全趣致,充分运用了动画场景和人物元素。届时,进场游玩的孩子们可以和自己心目中的动漫偶像明星零距离接触和充分互动,携全家一起融入魔幻的海洋。奥飞欢乐王国还为孩子们提供了自由设计的绝佳机会。如进入反斗星之战,融入专为学龄前宝宝设计的澳贝欢乐世界,在这里可以凭借天马行空的想象尽情绘画涂鸦,体验缤纷卡乐淘彩泥DIY和创意沙画,延伸孩子们童真的想象力和创造力,为孩子的入学生涯书写美妙前奏,并镌刻下难忘的亲子时光。游乐场地内的各种极限运动将挑战孩童们的勇气和胆量。爬上闪电冲线滑梯,挑战巨型攀岩等巅峰游乐设施,体验前所未有的心灵震撼。经历过刺激的游乐冒险和心跳的极速滑行,孩子们将晋级为小小勇士,乐享成功的喜悦与成就感。另外,父母孩子齐上阵,参与激烈竞技游戏、悠悠球大赛、急速遥控车争霸赛,抢当疯狂球手……血脉团结一心,勇气当先,信念当先,一家人温馨相聚,暖意融融。这里高手云集,精彩无限。另外,游戏中还有着众多奖品,赶快来赢取吧!

  寓教于乐多欢跃,亲身实践助成长。孩子的成长都是在一步步亲身摸索和实践中实现的,奥飞看到了这一点,致力于开发孩子智力,寓教于乐,打造文化乐园。奥飞欢乐王国特意邀请孩子们参与精彩刺激的角色扮演活动,用cosplay的形式跟着铠甲勇士打怪兽,随着魔仙姐姐的节奏消灭黑魔仙,充满正义的欢乐王国让你流连忘返;黑魔仙又来搞破坏,快点变身小魔仙,用魔法保卫城堡;果宝们说要出海,希望做个航海的小勇士,要不要一起来?奥飞欢乐王国,把动漫的虚幻世界搬进现实,让孩子们在畅快游玩的过程中学到正义,学到团结,学到满满的爱心。

  青岛国际啤酒节立足百姓,打造本土文化,造就靓丽的城市名片。在打造全民欢动的路上,啤酒节与全民性的亲子类主题乐园不期而遇,最终走到一起来,联手打造全民狂欢节。对于奥飞欢乐王国来说,作为国内人气最旺的儿童动画形象主题乐园,牵手青岛国际啤酒节,不仅提升了动漫自身的大众知名度,也让越来越多的孩子感受到了多彩充实的童年时光,同时也使这个“国内第一草根狂欢节”成为真正意义上全民狂欢、全家同乐的百姓节日。