央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

何姿: 不指望一战成名

发布时间:2011年07月24日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

何姿在比赛中。

  ■ 深圳特区报特派记者 徐松

  腿上贴着胶布,深圳姑娘何姿第一次站在世界大赛的女子3米板决赛上,自从郭晶晶退役后,在此前的很多比赛中,吴敏霞都是她的手下败将,不少人认为,难度占据优势的何姿这次可能会赢。

  但何姿输掉了两人至今最重要的一次对决,因为遗憾的第3跳,“虽然失误让人感到遗憾,但我对今天的比赛挺满意,能够完成比赛,能够在大赛中锻炼自己,我已经实现了目标。”何姿表示,其实自己从未想过“一姐”这个头衔,“不管是相比郭姐还是霞姐,我都还够不上跟她们相提并论,特别是在心理素质和自信心方面,我还差得很多。”

  何姿表示,她的下一个目标,就是深圳大运会,“那是我的主场,也是世界大赛的锻炼机会,我想目前我急需要做的就是尽快恢复伤病和心态,然后在每场比赛中去争取做到更好。我不指望一战成名,只希望踏踏实实地走好每一步。”

  (深圳特区报上海7月23日电)