央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

7:2 国足虽胜球迷不满

发布时间:2011年07月24日 06:52 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在昆明拓东体育场迎来冲击2014年巴西世界杯的资格赛第二轮的首场比赛。面对世界排名174的老挝队,他们在0:2落后的情况下连扳7球,最终以7:2胜出。世界排名第174位的老挝队,除三名效力于泰国1、2级联赛的球员,其他全是业余球员。然而,就是这样一支业余球队,在半场前30分钟,头顶脚踢取得了2:0的梦幻开局,中国队连续失球,令现场球迷极为不满,以至倒戈为客队加油。直到上半场临近结束时,中国队才打进一球。

  毕竟老挝实力不济,在中国队员回过神来之后,老挝队员一直坚持的防守线开始崩溃了。杨旭成了国足获胜的头号功臣,他上演帽子戏法,送上一次助攻,还创造了一记点球。他的表现鼓舞了士气,最终中国队7:2逆转而胜。

  双方7月28日将进行第二回合较量,如果届时国足能客场淘汰老挝,他们将进入世界杯亚洲区预选赛20强。在四队一组共五组的比赛中,小组赛前两名,进入亚洲区10强赛,以争取代表亚洲参加2014里约世界杯。