央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

孙杨迎战朴泰桓

发布时间:2011年07月24日 06:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国跳水小将邱波和队友周吕鑫今晚将联袂向男子10米台金牌发起冲击。此外,游泳比赛今天将拉开战幕,中国选手孙杨将在男子400米自由泳中力争为东道主赢得首金。

  在昨天下午进行的男子10米台半决赛中,邱波以领先第二名76.70分的绝对优势晋级决赛,队友周吕鑫名列第五。决赛中,他们将面临老对手英国“金童”戴利等的挑战。如果中国再夺冠,就将实现包揽本届世游赛跳水项目10枚金牌的壮举。

  在跳水项目上演收官之战的同时,备受瞩目的游泳比赛将在“海上王冠”全面展开。中国名将孙杨将在男子400米自由泳比赛中与韩国名将朴泰桓、卫冕冠军比德尔曼展开激烈的争夺。女子项目方面,奥运冠军刘子歌将亮相100米蝶泳预赛。此外,今晚还将上演男、女4×100米自由泳的夺金大战,中国女队有望夺取奖牌。

  16时05分 男子单人10米台决赛

  18时00分 男子400米自由泳决赛

  随后 女子400米自由泳决赛

  随后 男子4×100米自由泳接力决赛

  随后 女子4×100米自由泳接力决赛