央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海姑娘吴敏霞封后三米板

发布时间:2011年07月24日 06:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

吴敏霞在女子3米跳板决赛中以380.85分摘得金牌。 本报记者 邵剑平 摄

  本报讯 (记者 龚洁芸 张玮 陈华姚 勤毅)在昨天进行的世游赛跳水女子3米板决赛中,上海姑娘吴敏霞险胜队友何姿,为中国跳水队揽下第九金。这也是吴敏霞在世游赛上获得的首枚单人项目金牌。赛后,上海市副市长赵雯向吴敏霞表示了祝贺。

  花样游泳比赛昨天在集体自由自选决赛后落幕,中国花游队以96.580分获得亚军。在花游七个项目的比赛中,中国队获得6银1铜,位居奖牌榜第二。花游强国俄罗斯队的霸主地位无人能撼,她们包揽了七枚金牌。

  在女子水球一场关乎八强席位的比赛中,中国队以15比6大胜西班牙队,首次跻身世锦赛八强。

  (详细报道刊第4版“击浪”)