央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

温州血液中心现停止采血 目前血型供应充足

发布时间:2011年07月24日 04:48 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  浙江在线杭州7月24日讯(见习记者戚珊珊)7月23日20时27分,北京至福州的D301次列车行驶至温州市双屿路段时,与杭州开往福州的D3115次列车追尾。

  事发后,为应急需要,无数温州人自发前往温州血液中心献血。温州血液中心陈主任说,24日零点过后,还有200多位温州市民前来献血。献血的队伍一直排到了血液中心门口,甚至造成了门口交通拥堵。

  现在,温州市血液中心所有的血型供应已经充足。并且,浙江省卫生厅从台州、丽水调配的血浆已经送达温州。目前,温州血液中心已经停止采血,想要献血的市民可以白天再前往。同时,血液中心发出友情提醒,若您即将加入献血队伍,请记得随身携带身份证,有献血证也请带上,可以免去体检程序。

  此外,需要注意的是,近期感冒发烧、拔牙过的朋友,是不能献血的。同样,酒后也无法献血。