央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Twins江西唱新歌 不忘为贫困生捐赠书包

发布时间:2011年07月24日 04:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中新社


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新社南昌7月23日电(刘占昆)刚宣布合体不久的香港天后级人气组合Twins,23日晚在江西体育馆内唱响新近推出的国语专辑歌曲,并在舞台上为山区的贫困小学生捐赠新书包,场面十分温馨。

  在当晚的“爱音乐慈善巡演会”上,作为“爱音乐慈善大使”的Twins组合携手香港人气组合Boy’z、英皇新人侯志斌等在江西省体育馆拉开本次慈善巡演的大幕。

  现场,Twins成员蔡卓妍(阿Sa)和钟欣桐(阿娇)分别穿着一身红、黄色连衣裙走上舞台,率先唱起了新专辑的主打歌曲《3650》、《talk to me》、《我们之间》以及写给歌迷的歌曲《留言墙》,引得台下歌迷阵阵尖叫。

  期间,Twins捐出了自己两件文化衫现场进行竞拍,所得款全部捐给山区的孩子。随后两人在现场给来自贫困山区的三位小朋友各赠送了一个新书包,这一瞬间让全场气氛倍感温馨。Twins说道,“在这样一个日子做慈善,觉得特别开心”。

  以甜美、漂亮、可爱著称的Twins是香港天后级人气女子歌唱团体,成员包括蔡卓妍和钟欣桐。自2001年出道至今,经历了分分合合的Twins最近重新合体并于7月20日推出最新十周年国语大碟《3650》。(完)