央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

吴敏霞3米板夺冠

发布时间:2011年07月24日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 在昨日举行的世游赛跳水项目女子3米板决赛中,吴敏霞穿着那套陪伴她“南征北战”多年的海蓝色泳衣轻盈上阵,以380.85的高分摘得金牌。中国队实现该项目的六连冠,这也是中国队在本届世锦赛上的第9枚金牌。值得一提的是刚刚宣布退役的姚明昨日亲临赛场观战3米板决赛。

  吴敏霞的队友何姿尽管双腿绑着绷带,但她克服了伤病带来的心理阴影,以沉稳的发挥获得银牌;379.15的得分不仅是对她多年刻苦训练的回报,更是她走向成熟的标志。

  昨日,男子10米台半决赛邱波第一,周吕鑫出现重大失误仅列第五。

  备受瞩目的游泳比赛今日将在“海上王冠”全面展开。中国名将孙杨将在400米自由泳比赛中与韩国名将朴泰桓、卫冕冠军比德尔曼为冠军归属展开激烈的争夺。女子项目方面,奥运冠军刘子歌将亮相100米蝶泳预赛。王慧