央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Q版兵马俑秦BB跻身十大最佳卡通

发布时间:2011年07月24日 04:04 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者陈黎 实习生刘昱) 昨日,“第二届中国十大卡通形象评选”颁奖典礼及第三届深圳动漫节开幕式在深圳举行,Q版兵马俑秦BB(音biangbiang)跻身十大最佳卡通形象。

  自今年4月Q版兵马俑首次亮相在西安举行的中国国内旅游交易博览会以来,由憨态可掬、性格突出的秦BB领队,4名大员组成的“嫽扎咧”兵马俑卡通军团瞬间征服了广大市民和游客。昨日,秦BB从880部卡通动漫形象中脱颖而出,荣获年度十大最佳卡通形象大奖。

  据悉,如今秦BB形象已经牵手世园会吉祥物长安花,成为世园会特许商品的一部分。它将深入人心的兵马俑形象,用一种逗趣可爱的新模样出现,让游客对西安印象增加了一份亲切感。

搜索更多兵马俑 BB 的新闻