央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

喜欢追风的男人 科比速度座驾大盘点

发布时间:2011年07月23日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  虽然今年洛杉矶湖人队在季后赛中的表现让球迷有些失望,但对于国内的科蜜们来说还是有个好消息的,那就是科比的第六次中国行。虽然网易汽车并不会针对科比的中国行做相关报道,但盘点一下这位美职篮巨星的速度座驾还是很有兴趣的。

  和一般的球星不同,科比在座驾的挑选上并没有偏向奢华笨重的全尺寸SUV,而是选择了更加适合自己的跑车,这正与科比的自身特点很贴合。在十多年的篮球职业生涯中,速度从来都是科比不断追求的目标,就算是脚下的篮球鞋也在不断的轻量化。

  兰博基尼Murcielago

  作为勇气与无畏的象征,这款兰博基尼Murcielago正和科比的口味。在购车之后,科比还针对自己的需求进行了特殊的改装。可以这么说,如果你了解了这部车那么也就了解了科比这个人。

  科比还从独尊(EXCLUSIVE)公司购得了价值15000美元的树脂玻璃后排气管,让这台Murcielago看上去更加独特符合自己的身份。Murcielago采用双门双座设计,向上开启的鸥翼式车门乃是外观上的一大特点,中置V12引擎配合全时四轮驱动系统,构成Murcielago的基本动力结构,排气量6.192公升。能够达到超过330km/h的最高安全极速,而0-60km/h的加速只需3.8秒即可完成。

  宾利Azure

  如果说改装的Murcielago还不够特立独行的话,那么接下来这台全球限量25台的涡轮特制版宾利Azure应该够独特了吧。极少的保有量,再配合科比的独特改装,更是让这台车拥有了深深的科比烙印。

  电镀迈多LS5型轮圈以及米其林ZR20型轮胎让整车的视觉效果更具动感,车身上独特的蓝色翼型“B”标志这是科比专门订制的。发动机舱内这台V8 6.75升涡轮增压发动机,马力高达400匹,百公里油耗城市和高速公路分别是25.7升和17.7升,变速箱是4速自动的(含OD)。