央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

跨界越野敞篷新秀 路虎或推极光敞篷版

发布时间:2011年07月23日 15:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  敞篷版的跨界车型看起来有些类似一个模糊的定义,但现在路虎似乎有意要把这个定义清晰化,推出一款极光敞篷版。

  根据德国媒体Autoblog.nl的消息,这家来自于英国的越野车制造商预备这样做,以便能够和来自日产汽车的Murano CrossCabriolet还有未曾上市的奥迪的Q5敞篷版相抗衡。车子应该是以三门版本极光为蓝本进行改动,并采用敞篷设计。动力和现款车型的动力系统没有不同,即2.0升四缸直喷增压汽油发动机,最大输出功率为240马力。配备的均是6速自动变速器,并且出现的时间在2013年。

  路虎极光自发布之后就一直是备受关注,新车也将在今年年底进口到国内。到目前为止,敞篷版SUV中已经推出的只有日产Murano敞篷版,极光要如果真的推出敞篷版将极大丰富这一市场。除了我们今天报道的敞篷版,之前还传言过将推出大极光的消息,这几条消息虽然还未证实,但是还是非常让人期待的。极光凭借现在关注度的高表现推出衍生车型不是不可能。至于传言是否属实,我们将继续关注。