央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

3家创业板公司IPO过会

发布时间:2011年07月23日 15:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  证监会昨日晚间发布公告称,发行审核委员会在当日召开2011年第158次会议,审核通过了河南明泰铝业股份有限公司和朗姿股份有限公司的首发申请。

  当日,创业板发行审核委员会2011年第51次、52次会议上,审核通过了上海巴安水务股份有限公司、杭州中威电子股份有限公司以及深圳海联讯科技股份有限公司的首发申请。

  当日召开的上市公司并购重组审核委员会2011年第24次会议上,有条件审核通过了海通食品集团股份有限公司和浙江国祥制冷工业股份有限公司的并购申请。

  公告还表示,创业板发行审核委员会定于7月26日召开2011年第53次创业板发行审核委员会工作会议,审核珠海和佳医疗设备股份有限公司的首发申请;主板发行审核委员会定于7月27日召开2011年第163次、164次发行审核委员会工作会议,审核大连三垒股份有限公司、浙江巨龙管业股份有限公司以及木林森股份有限公司和浙江哈尔斯真空器皿股份有限公司的首发申请。