央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

临沂一特技队员成功打破一项新世界吉尼斯纪录

发布时间:2011年07月23日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网临沂7月23日电 7月21日晚,“中外巅峰对决 再战漂移入位”――正直国际汽车特技大挑战在山东临沂正直驾校举行。在央视著名节目主持人朱迅、吉尼斯纪录认证官吴晓红以及现场几千名观众的见证下,正直驾校特技队员张华在打破自己和德国选手罗尼斯 洛克刷新的“25cm"纪录后,最终以“24cm”成功创造“前后距离最窄的汽车漂移入位”一项最新世界吉尼斯纪录。

  挑战开始前,正直驾校汽车特技表演队向现场观众展示了各种队列、穿桩、漂移、两轮行驶等特技表演,精彩的表演引起现场观众的阵阵欢呼。当晚,来自德国的选手罗尼斯 洛克和中国选手张华这对汽车特技巅峰人物都先后成功以“25cm”打破之前的“26cm”纪录。 而在此前这项纪录的保持者是德国人罗尼斯 洛克4月份创造的“26cm”纪录。在2008年11月2日晚上,山东省临沂市正直驾校汽车特技选手张华成功创下了挑战“汽车两轮着地,通过最窄通道”的吉尼斯世界纪录。(吴云富)