央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

9月上市 国产Splash或定名为“派喜”

发布时间:2011年07月23日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,我们从昌河铃木获悉,一直处在征名中的国产铃木Splash有可能会被定名为“派喜”。上市时间依然定在今年9月。

  铃木Splash售价预计在5-7万元。与雨燕出自同一平台,外观与海外版保持一致。在尺寸方面,Splash车身的长宽高分别达到了3715/1680/1600mm,轴距2360mm。动力方面,搭载的是一款昌河自产的1.4L K14B发动机,其最大功率和扭矩分别为70kW(95马力)和112N m。在车型上,9月将上市的预计有两种车型,全系标配前雾灯、铝合金轮毂、后雨刷、高位刹车灯等。

『中控很简单,但是仪表盘很有个性』

  编辑语:在海外铃木Splash已经在上市多年,在国内也已经发布了很久,由于很多原因昌河铃木迟迟未投产这款全新微型车,在竞争如此激烈的微型车市场,这无疑是失去了很重要的市场先机。不过我们依然期待这款在国外已经“不新的国产新车”能给我们带来一些惊喜。