央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

汽博会试乘试驾让消费者与汽车“零距离”

发布时间:2011年07月23日 09:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网长春7月22日专电(记者赵梦卓、郭翔)在第八届中国(长春)汽车博览会上,展馆内汽车云集,让人目不暇接。而展馆外也是一片热闹,众多车型为消费者提供了试乘试驾的机会,让他们与汽车“零距离”接触,亲身感受车的性能以及驾驶乐趣。

  记者在5号展馆门外看到,野马、吉利、广汽传祺等品牌纷纷为消费者提供了试驾车,以方便广大客户零距离地体验汽车的操控性。吉林省长兴汽车销售服务有限公司销售主管王再扬说:“汽博会期间很多百姓通过试乘试驾,进一步确认车的品质,使成交量提升了不少。”王再扬说。

  一些豪华车品牌也加入到试乘试驾的行列当中。位于长春市北海路试车场的奥迪驾控汇―长春站在汽博会期间正式启动,现场参与嘉宾能亲身体验最真实刺激的赛道竞速与漂移等多项专业驾控科目。

  据悉,本届长春汽博会为了突出动静结合特色,设置了8万平方米的试乘试驾、性能演示、汽车漂移演示区域。丰富多彩的试驾活动成为长春汽博会运行中的鲜明特色。