央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

198万元雪佛兰“收藏车”亮相长春汽博会

发布时间:2011年07月23日 09:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网长春7月22日专电(记者赵梦卓、魏蒙)在第八届中国(长春)汽车博览会上,雪佛兰带来的一款名为SSR硬顶敞篷皮卡的收藏车,让前来参观的百姓大饱眼福。

  单看外形,这款价值198万元的雪佛兰略显低调。上海星客特汽车销售有限公司区域经理何寻告诉说:“这款车并不是用来行驶在路上的,而是一款收藏车。它结合了皮卡车、跑车和越野车于一体。”

  何寻表示,汽博会上过来看这款收藏车的观众特别多。据他介绍,该车基于长轴版雪佛兰开拓者EXT型底盘,采用了“制动火箭”的设计概念,并装备了由ASC公司设计开发的硬顶折叠顶棚系统。“这款车产量极少,不论是外形还是设计理念都非常适合于收藏,因此也特别受到车迷们的喜欢。”何寻说。