央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

土豪门欲购巨星 科比报价月薪百万

发布时间:2011年07月23日 08:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社电  土耳其豪门贝希克塔什21日声称,NBA停摆如继续拖延,他们准备把科比列入球队名单,只是目前最大的难题是要找到赞助商,满足科比月薪百万美元的要求。

  贝希克塔什队称,他们目前已在与科比的经纪人商讨加盟的事。此前,该队已签下网队当家球星德隆 威廉姆斯,月薪为35万美元。此前,科比已表示,如果NBA停摆还在继续,他会考虑到中国或土耳其参加联赛。魔术球星霍华德也表达了类似的想法,停摆继续下去,他可能去中国或欧洲谋求发展。网坛美女莎拉波娃的未婚夫武贾西奇日前已同土耳其另一支球队签订了合同。

  土耳其联赛将于10月开打。停摆的NBA虽然一天前公布了下赛季赛程,可这并不意味着下赛季比赛能按时在11月1日揭幕。劳资谈判未见任何新进展,如果到9月中旬还未能达成一致,下赛季的比赛肯定会被推迟,甚至整个赛季都有报废的可能。★

  (《新京报》2011年7月23日  星期六  第A30版:体育新闻 综合)