央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

世界军运会 中国队一日进六金

发布时间:2011年07月23日 06:12 | 进入复兴论坛 | 来源:湖北日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  湖北日报讯 据新华社里约热内卢21日电 世界军人运动会21日总共进行了31项决赛,中国队和巴西队各有六金入账,基本锁定金牌榜头两名。

  目前中国队共夺得28枚金牌,奖牌总数68枚,双双占据榜首。东道主巴西队凭借地利和人员配置优势,勇夺22金,奖牌总数64枚,榜首之争仍具悬念。奖牌榜三到五位分别是意大利、德国和波兰,意大利金牌数11枚,德国和波兰都是五枚。

  中国队在军事五项上实力超强,包揽了男、女个人和团体越野赛的全部四金。军事五项的男、女接力决赛将于23日进行,中国队仍是夺冠热门。王辉在女子柔道57公斤级比赛中以一本战胜巴西选手夸德罗斯夺冠,她在女团决赛时曾负于对手。现代五项比拼,吴严严在女子个人全能项目上力压乌克兰人科霍克洛娃登顶,乌克兰队则在女团上超过中国夺冠。