央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

共和党罗姆尼领先洪博培“开门不红”

发布时间:2011年07月23日 04:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 中新


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 美国2012年总统大选备受瞩目,共和党人士竞争激烈。据报道,美国媒体最新民调显示,前马萨诸塞州长罗姆尼的支持度领先其他竞争者。不过,前阿拉斯加州长佩林的实力不容小觑。

  佩林仅次于罗姆尼

  《华盛顿邮报》和美国广播公司新闻网进行的一项最新民调显示,在共和党竞争者中,罗姆尼再度领先,前阿拉斯加州长佩林的支持度名列第二,明尼苏达州联邦众议员巴赫曼列第三。

  不过,由于佩林迟迟未宣布参选,如果不把她列入比较对象,巴赫曼的支持度则列第二,来自德州的联邦众议员保罗名列第三。

  不过,佩林若决定参选,将有18%的共和党人士及倾向共和党的选民会把票投给佩林,仅次于罗姆尼26% 的支持度,而巴赫曼的支持度则会降到12%。

  洪博培竞选主管辞职

  前驻华大使洪博培在美国新泽西州的自由女神公园正式宣布参加美国总统选战。美国2012年大选共和党参选者洪博培的竞选主管威尔斯21日宣布辞职,被选情分析人士视为洪博培参选“开门不红”的迹象。

  (中新)