央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

CIP国际职业认证管理协会授权维美艺术空间新闻发布会(组图)

发布时间:2011年07月22日 22:56 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

( CIP云南省区域总监董飞先生为机构颁发授权)

  近日,“CIP国际职业认证管理协会授权维美艺术空间新闻发布会”在云南省昆明市正式启动。为圆广大家长对孩子以后在成长道路上的需求,在此次发布会上维美艺术空间详细的向家长及各位专家讲述了CIP国际职业认证管理协会的各大有优点以及孩子在取得认证后所获得的优势。并在此次发布会上招收云南省首批CIP国际职业认证管理协会初级芭蕾舞培训班,首批培训强化提高班自2011年8月7日至8月13日为期7天(名额限制20人),让孩子们从把杆、中间、跳跃、舞蹈、赏析课、芭蕾术语课,六个部分更全面的学习掌握芭蕾舞;目前拥有北京舞蹈学院二级证书以上的学生,均可在2011年8月6日前报名。

  众所周知,当代教育要求是德智体美的完美结合,所以此次首批初级幼儿舞蹈班对于学生的报名也从各个方面进行考核并给予报名。报名通过初审后筛选出的20名学员将老师的严格教学下完成认证学习。我中心将于全部学员认证通过后全力打造,在各大网络进行跟踪报道。接下来的一年中,这20名“首批学员将代表机构参加国家各省市级比赛、演出和电台展演。将由维美艺术空间全程负责安排,并且不收取任何报名费用。同时各活动全程专人陪同,保证所有学员的安全。

  芭蕾舞教育事业,离不开社会公众的关注、支持和参与。维美艺术空间与CIP国际职业认证的合作启动,将极大地带动全省家长对芭蕾舞教育的关注。作为CIP国际职业认证管理协会的合作伙伴,靠着以“业余培训、专业训练”的宗旨,本中心将极力打造一批具有扎实基本功和舞台表现艺术力的孩子。

(CIP云南省办事处区域总监董飞先生发表讲话)

  此次活动深得广大家长、专家及各网络媒体、传媒公司的大力支持。CIP云南省办事处的负责人董飞先生也出席了本次发布会并发表讲话,面对记者,董飞先生表达了他的祝贺,并且转交了来自CIP中国总部的贺电,董飞先生在发布会现场表态将大力支持我中心的相关认证工作,目前,各项准备工作已就绪。相信首批认证学员将会取得CIP国际职业认证,真正体现我中心办学宗旨和CIP国际职业认证管理协会的理念。成为云南省首批小艺术家。