央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

青岛国际啤酒节高标准严要求打造坚固狂欢大道

发布时间:2011年07月22日 22:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网青岛7月22日电 (记者 杨红)从第21届青岛国际啤酒节指挥部了解到,今年啤酒城内道路已进入平整硬化阶段。作为啤酒城内主干道之一的101大道已基本平整完毕,长约300米,宽约15米的101大道直通浪漫与激情共享的嘉年华,德国柏龙、德国科隆巴赫,新加坡虎牌等啤酒场馆分列道路两侧。

  据介绍,啤酒城路面平整共有50名工人参与,炎炎烈日中工人正在热火朝天的工作,机器轰鸣,尘土飞扬, 皮肤被晒得黝黑,汗水浸湿了他们的脊背,一位来自菏泽的郭师傅手拿铁锹,动作有力娴熟,郭师傅说,他已经参加了两届啤酒节基础设施的构建,去年参与了啤酒场馆的搭建,今年主要负责路面的硬化美化。郭师傅说:“我喜欢啤酒节,喜欢热闹,我们硬化的路面平整坚固,我对啤酒节的热爱也是坚固的。等开节了,我要把老婆孩子都带过来,和很多游客一起在啤酒城里玩,我会很自豪,这么大个节,里面有我的功劳,我觉得自己很幸运,也很光荣。”

  据了解,啤酒城内主次干道硬化总面积达13000平方米,将于23日全部完工进入粉刷美化阶段。