央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡梅伦说小默多克需要在议会澄清有关问题

发布时间:2011年07月22日 21:36 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线消息(记者张哲):英国首相卡梅伦22日在华威郡表示,新闻国际公司主席詹姆斯 默多克(小默多克)需要在议会就窃听丑闻的相关问题进行澄清。

  卡梅伦说,很明显,新闻国际公司管理层面临着很多重大问题要解决,要收拾一个烂摊子。虽然公司的管理由股东负责,但是政府要看着他们解决问题。他相信小默多克会在议会回答有关的质疑。

  在19日英国议会举行的听证会上回答议员质询时,小默多克称自己没有收到有关记者进行窃听的邮件,对窃听毫不知情。但这一说法随后遭到知情人士的否认。工党议员瓦特森认为这是窃听丑闻案调查的一个重要进展。他已经要求警方对此展开调查。

  另据报道,英国副首相、自由民主党领导人克莱格当天证实,他在大选前曾经就卡梅伦雇请前《世界新闻报》总编库尔森担任新闻主管一事提醒过卡梅伦。但卡梅伦称这是他的个人决定。