央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

金达威:自主创新造就核心竞争力

发布时间:2011年07月22日 20:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  厦门金达威集团股份有限公司成立之初即专注于食品营养强化剂、饲料添加剂系列中VA、VD3产品的研发、生产和销售,并通过不断的工艺改进和自主技术创新,巩固和提升公司在行业中的竞争地位,形成公司核心竞争力。

  2004年起,公司在“相关技术、相关产品、相关领域多元化”的发展战略下,进军生物工程领域,进行产品创新,优化产品组合,完善产品系列,并在VB2、辅酶Q10、微藻DHA、植物性ARA等产品上取得重大技术突破。公司首先实现辅酶Q10产业化,形成了新的、稳定的利润增长点;同时大幅度提高发酵、提取和微胶囊等技术水平。2009年底,公司开始采用微生物发酵法生产微藻DHA和植物性ARA,进一步丰富了公司的产品群。

  未来公司将继续利用所掌握的生物化工和精细化工方面的核心技术,完善和拓宽公司产品群,提升公司作为知名食品营养强化剂、饲料添加剂生产厂家在全球的行业地位。