央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

传利比亚反对派欲在首都杀死卡扎菲政圈内人士

发布时间:2011年07月22日 19:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网7月22日电 据“德国之声”网站22日报道,利比亚反对派宣布,旨在打击卡扎菲政权的武装行动小分队已潜入首都的黎波里。

  反对派武装领导人布卡提夫(Fausi Bukatif)7月21日在反对派重镇班加西透露,这些小分队成员是在班加西受过训练的精干战士。

  当天,有传闻称,反对派武装人员在的黎波里试图杀死卡扎菲政权圈内人士。布卡提夫表示,他对此并不知情,不过,他预期将发生这样的事情。

  卡扎菲21日则在一次讲话中宣称,政府军与反政府武装之间的战斗已朝向有利于当局的方向发展。

  今年 3月底起,根据联合国安理会的一项授权,北约领导的多国军事联盟对利比亚境内目标实施空袭。