央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

老总开车顶着讨债女疾驰500米被拦下

发布时间:2011年07月22日 19:16 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  20日,数位来连云港讨债的陕西女子遭遇惊魂一刻:当她们将欠债不还的连云港市兴业商务经纪有限公司(以下简称兴业公司)总经理堵在小区门口时,意想不到的一幕出现了——这位总经理猛踩油门,驾驶奥迪轿车连撞三人,并将其中一女子顶在引擎盖上,在闹市区疾驰500多米,直到被执勤民警拦下。

  轿车闹市区顶着人急驶

  昨日上午8时许,在连云港市区海连路与通灌路交叉路口,交警江顺成正在路面执勤,忽然看到一辆黑色轿车正在快速驶来,车头上赫然趴着一个人!根据交警目测判断,轿车时速约在60公里,人趴在引擎盖上十分危险。江顺成一边喊话,要求其立即停车,一边向公安局“110”指挥中心和新浦区交警一大队汇报。

  轿车驶至乐天玛特超市附近时,拐向了超市南侧的小巷子。由于当时正值上班交通高峰期,小巷内车辆及行人较多,在苏果超市西侧的消防通道附近,轿车被迫停了下来。此时,江顺成赶到,他拔下了轿车的钥匙,然后将趴在引擎盖上惊魂未定的女子扶了下来。

  还有两名被撞伤的同伴

  初步审查表明,驾驶员叫庞俊海,51岁,家住新浦区温侨绿苑小区,是兴业公司总经理。由于牵涉到经济纠纷,庞俊海于当天上午被移送至浦东派出所审查。趴在轿车引擎盖上的女子叫李答惠,36岁,陕西省西安市人,她到连云港是为了向兴业公司讨要早该退还的出国劳务费。

  当天上午9时30分许,记者在连云港市第一人民医院见到了正在接受治疗的李答惠,李答惠虽然经检查身体正常,但因惊吓过度精神状态很不稳定。据了解,李答惠于今年7月4日来到连云港讨要出国劳务费,可是兴业公司的负责人一直不露面,昨天她们获悉庞俊海回到家中后,便前去堵人。见到庞俊海时,李答惠等人将奥迪车团团围住。可出乎意料的是,庞俊海撂下一句“我不欠你们钱”的话后,不顾车头有人就踩下了油门。站在车左侧正待讲理的李慧杰脸部被撞,倒了下去,紧接着听到站在车右侧的张转玲惨叫了一声,也倒了下去。奥迪车并没有停下,车头抵住来不及躲避的李答慧,猛一加速,李答慧就被顶到了引擎盖上。据了解,另外2人均受轻伤。

  车主称“当时没想这么多”

  在浦东派出所,庞俊海对其驾车撞人之事供认不讳,但对其究竟为何做出如此过激行为,以及是否考虑过可能产生的后果等问题,他始终不正面作答,只是称“当时没想这么多”。目前,肇事车辆已经被交警部门依法查扣,案件正在进一步审理之中。