央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国联通与携程建立战略合作

发布时间:2011年07月22日 19:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网上海7月19日电(记者 王若宇)7月18日,中国联合网络通信有限公司与携程在上海签署了战略合作框架协议。根据协议,双方将建立长期战略合作关系,在1010呼叫中心、116114商旅服务、3G增值业务联合推广等领域开展深入合作,并积极探讨新的应用与服务。

  携程公司成功整合了高科技产业与传统旅行业,向数千万会员提供集酒店预订、机票预订、旅游度假预订、商旅管理、美食订餐及旅游资讯在内的全方位旅行服务。中国联通与携程在语音、数据及移动业务上,保持了长期良好的合作关系。随着移动互联网的飞速发展及互联网产业的不断融合发展,双方的合作空间必将会更加广泛。

  中国联通公司总经理陆益民、携程总裁范敏在签约仪式上共同表示,双方将以此次战略合作为契机,充分发挥各自领域的优势资源,不断拓宽合作领域,丰富合作内容,为中国旅游行业的信息化建设开创更加广泛的发展前景。