央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

环城四区楼盘势头迅猛 下半年有望成主角

发布时间:2011年07月22日 18:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  天津频道 据相关数据显示,今年上半年环城四区配套日臻纯熟、大盘势头迅猛,风头早已盖过了市内六区,成为新盘数目最多的领衔区域。预计下半年,环线供应量将持续增加,有望成为楼市当之无愧的主角,在环线周边置业渐渐成为大趋势。

  上半年环城大项目井喷为下半年蓄势

  据资料显示,上半年天津楼市共有98个据相关数据显示,今年上半年环城四区配套日臻纯熟、大盘势头迅猛,风头早已盖过了市内六区,成为新盘数目最多的领衔区域。预计下半年,环线供应量将持续增加,有望成为楼市当之无愧的主角,在环线周边置业渐渐成为大趋势。项目批次开盘,共开盘134次,其中首次入市的项目有21个,占上半年开盘项目总数的21.4%。从区域分布上看,上半年的开盘排行榜冠军是环城四区,共46次开盘。市内六区紧随其后,共34次开盘。

  业内人士表示,上半年环城四区的产品供应丰富,为下半年的良好开局奠定了基础,购房者可找到最接近自身需求的项目。刚性需求者可选择片区发展成熟、配套完善和公交发达的区域,这类产品在西青、北辰都有较多选择;希望提高生活质量的改善型群体,津南、东丽生态环境优越、低密住宅产品供应较多。

  环线配套步入成熟季产品品质全面升级

  据了解,环城四区配套的不断完善让各大项目驶入品质升级的快车道。与此同时,低密度产品增加、户型多样、价格相对较低,与市区动辄几百万元一套的房源相比,相对较小的购房压力成为吸引人们置业的重要因素。

  主打生态的东丽湖板块内,万科、恒大、华侨城相继发力,东丽湖作为天津的休闲中心,大型温泉、游乐设施的兴起,三位一体产生的能量将是巨大的;南部新城除了京基嶺域、碧桂园、海尔风尚英伦等将推出新组团外,300万平方米的天津津南新城配套完善,人文教育氛围浓厚,项目社区内星级酒店、高级会所、大型办公中心、优质师资幼儿园、中小学、时尚商业街一应俱全。位于津南微山南路双港地段的华润中央公园——橡树湾英伦系列的第六代产品也计划于9月面市。这些高品质大盘的亮相,将极大提升环城四区及周边的楼盘品质。

  39大项目亮相下半年环城四区迎来开盘潮

  业内人士表示,环城四区的升级是郊县板块备受瞩目的关键,它有望成为下半年楼市的亮点。今年上半年区域全新盘数达21个,较去年上半年增加4个。据统计,下半年天津楼市预计有132个项目开盘,其中新盘77个,开盘量远大于上半年,相当于上半年的近4倍,令人惊讶。在区域分布上,市内六区共有31个项目预计下半年开盘,环城四区仍在预计数量上领先于其他区域,下半年预计将有39个项目开盘,供应量备受关注。

  市场显示,下半年大量新盘纷纷展开强大营销攻势,为后期积累客户;与此相对应的是市场信心的重振,积蓄多月的购买力有望全面释放。(完)