央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

夏季流行家装饰品推荐 给你的夏日来点冰爽凉意

发布时间:2011年07月22日 17:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在闷热难耐的夏天,亲近清凉是每个人都追求的夏日梦想。炎炎烈日下,选择一些清凉感的家饰来装点空间,立刻就能让世界变得清爽。当奔波劳碌的人们因为气温的升高而变得烦燥不安的时候,不妨选用馨赏家清凉系家饰装扮家居,馨赏家在盛夏给你带来冰爽凉意!以下家饰达人带来的清凉家饰搭配技巧,给你的夏日来点清凉吧!

  1

  玻璃饰品

  ――透明的夏天

  选好玻璃饰品,很大程度上会给我们带来凉爽的感觉。如在客厅内、餐桌上摆放玻璃花瓶替代花纹繁复的瓷器花瓶,配上鲜花,在炎炎烈日增添出许多生活的情趣,也让人感受到夏日的凉爽和舒适。

  2

  冷色系

  带来冰凉感觉

  在燥热的夏季选择饰品,应该以冷色系为主。从色彩学的角度来讲,蓝色、紫色、白色等颜色都属于冷色系。选择清新的蓝色、纯净的白色家饰都能带给人一种凉爽、冷静的感觉。

  3

  趣味饰品

  打造清凉

  除了视觉上的冷调感,增添一些生活情趣也可以在夏日家居搭配时起到清凉效果。尤其是当将一些不同的元素融合在一起之后,会迸发出别样的激情。

  4

  布艺饰物

  轻松一夏

  夏天里,人们常常会因闷热而心神不宁,何不放下那些繁复和沉重的皮革制品选择简单而实用、漂亮而别致的布艺手袋、配包以及小饰物呢?这些黏着蕾丝花边和刺绣花纹的布艺饰物适合休闲时配用,轻松自在、无拘无束。

  记者 周艳萍 实习记者 孙娜