央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国足本期集训黄博文未按时到队 出场比赛成疑

发布时间:2011年07月22日 17:48 | 进入复兴论坛 | 来源:沈阳晚报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国足本期集训始于15日,但队员并未全部到齐。

  国家队助理教练傅博在昨天的发布会上说:“大部分球员都是在15日来到丽江报到,18日回到昆明为这一期的两场预选赛做准备。原来征调的球员之中包括广州队的张琳芃,但最后考虑他的伤势,还是没有让他来国家队。”除了张琳芃,还有一名国脚没有与国家队会合,他就是效力于韩国全北现代的黄博文。对于唯一的海外国脚黄博文何时能够归队,傅博表示:“早在K联赛结束的时候就已经给全北现代俱乐部发出征召函了,但黄博文的情况我们尚未得到准确消息,不知道他是在路上还是在哪里?”

  据悉,黄博文计划在昨天抵达昆明,但是也不排除因航班延误造成延迟报到的可能。作为本期国家队集训唯一的海外国脚,黄博文能否按时到队并出场比赛,目前成疑。