央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿佳组合华丽助阵《中国藏歌会》启动盛典(图)

发布时间:2011年07月22日 17:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,藏族第一女子组合阿佳组合与阎肃、宗庸卓玛、扎西顿珠,容中尔甲、索朗扎西、降央卓玛、刘劲、萨顶顶、汤灿、萧蔷、朱哲琴、宁静近百位各族艺术家与歌唱家华丽助阵国内第一档以弘扬藏歌、共享民族文化为目的的大型选秀综艺节目《天籁之音中国藏歌会》启动盛典,并拉开决赛序幕。艺术家们倾情演绎了各个年代的经典藏歌,快乐奔放的藏歌藏舞、时尚动感的舞台表演为观众献上了一道视觉盛宴。

  作为藏族新青年代表的阿佳组合,向来以弘扬民族文化为己任,她们衷心希望《中国藏歌会》能够推出更多优秀的唱藏歌的音乐人,把好听的藏歌更广泛的传唱给广大人民群众。阿佳组合还表示会更多偏重研究和发扬本民族文化与艺术,把更多更好的作品带给大家。

  近期阿佳组合喜事不断,被授予易物天下公益慈善大使的称号,最新单曲《月光上行走》更是成绩骄人,一经推出即受到业界好评,备受广大歌迷青睐。她们更是在风格上突破了民歌旧有模式,用新藏式情歌感动震撼着听者的心灵。