央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011年啤酒城18万平米“炫”出盛夏激情

发布时间:2011年07月22日 17:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网青岛7月22日电 (记者 杨红)21日,从第21届青岛国际啤酒节指挥部获悉,本届啤酒节将按照“边改造,边办节”的原则举办,目前啤酒城内各项设施正在按序筹建中。据悉,今年啤酒城改造面积为40000平方米,办节面积180000平方米,指挥部将通过合理布局,让游客在有限的空间里体验到无限炫动。

  据了解,啤酒城改造项目已经开工,位置为靠近海尔路西北侧,改造面积达40000平方米,因此本届啤酒节办节面积将比往年略有减少,但是城内布局规划更加合理,经过重新布局后的办节面积将达180000平方米。今年啤酒城主要分为啤酒品饮区、嘉年华游乐区、综合服务区三大板块。其中啤酒品饮区面积将达30000平方米,共有17个啤酒场馆,嘉年华游乐区占地40000平方米,综合服务区以中心大舞台为中心向四周延展。从南门进城,您将会看到中心大舞台夺目绚丽的精彩演出,沿景观大道前行300米,就可以到达浪漫与激情共享的嘉年华。

  今年的品酒区域将17个品酒场馆分三个小区域布局,其中啤酒城西区广场四个啤酒场馆以参节元老德国柏龙啤酒广场为端呈“一”字型南北分布;指挥部周边有非洲金羚羊、捷克黑山、德国猛士和青岛纯生等五个品酒馆;啤酒城大型休闲广场西侧另有荷兰喜力、德国HB皇家慕尼黑和新加坡虎牌等五个啤酒场馆。据青岛国际啤酒节指挥部相关部门介绍,今年的这种布局更加人性化,让游客不管从哪个门口进入都能就近把酒香飘动欢声笑语纳入怀中,品酒之余还可以把品酒馆外中心舞台的炫美表演和嘉年华的激情游乐尽收眼底。

  另外,啤酒节指挥部今年还对城内道路进行了重新规划调整,并将对路面进行美化装饰,今年啤酒城场地的各板块分布将注重艳丽色彩的使用以打造绚丽动感的视觉效果,另外还将以不同颜色对道路进行粉刷,并用颜色来区分啤酒节办节区域。城内各休闲场地将使用大量盆栽装饰绿化让游客畅饮狂欢之余仍能找到清新怡人、自然舒适的原生态感觉。

  全新的布局,全新的风貌,将给参加第21届青岛国际啤酒节的游客以全新的体验,全新的感受。