央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美洲杯委内瑞拉、巴拉圭两国球员大打出手

发布时间:2011年07月22日 17:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在与委内瑞拉的较量中,巴拉圭充分显示出了自己“美洲意大利”的本色,又一次将对手拖入了点球决战,并最终取得了胜利。值得一提的是,双方队员在赛后大打出手。美洲杯决赛中,乌拉圭和巴拉圭将上演一场“双圭拍门”。

  教练不满 赛后球场成拳击场

  昨日上午,美洲杯进行了半决赛巴拉圭对委内瑞拉的比赛。过程异常沉闷,120分钟的比赛中,双方战平。在点球大战中,巴拉圭以5比3战胜了委内瑞拉,进入了本届美洲杯决赛。

  由于双方在比赛中无论进攻还是防守动作都比较大,巴拉圭主帅也被裁判红牌“请”出场外。比赛结束后,巴拉圭球员达席尔瓦在庆祝胜利时,被委内瑞拉球员莫拉莱斯狠狠推了一下,巴拉圭球员随即蜂拥而上,双方展开斗殴。委内瑞拉队主教练法里亚斯不仅没有制止队员,他自己也加入到群殴的行列中,并且一拳击中了巴拉圭国家队主教练马尔蒂诺的一位助手。

  维持秩序的阿根廷警方将双方分开,避免了冲突升级。

  影响恶劣 处罚或将影响决赛

  截至目前,还没有收到有人因为这次暴力事件受伤的消息。不过按照惯例,这样大规模的恶劣事件很有可能令两支球队遭受到来自南美洲足联和国际足联的禁赛处罚。有消息称目前南美洲足联、赛事组委会和国际足联特派调查员会针对这一事件进行调查研究,近日内会出台加罚决定。

  目前,本届美洲杯的赛程已经临近终点,在7月25日与乌拉圭的决赛之前,一旦巴拉圭的部分球员和教练受到了禁赛处罚,他们将不得不吞下自己这次所种下的恶果――以缺兵少将的姿态面对堪称南美最强的乌拉圭队。