央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国安拍视频为老帕庆生 家人有望来京陪伴身边

发布时间:2011年07月22日 15:28 | 进入复兴论坛 | 来源:晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  晨报讯(记者 周萧)今天是国安队主帅帕切科的生日,虽然老帕还在葡萄牙探亲没有归来,但国安全队昨天特意在训练中录制了一段小视频,祝帕切科生日快乐。

  国安队昨天上午在工体进行训练,队员们的另一项“重要任务”就是为主教练的生日献上祝福――全体队员和教练员排成两行,由不同的队员带领着大家说:“祝帕切科……生日快乐!”昨天下午,国安俱乐部官方微博也挂上了这段视频,有球迷开玩笑说:“在徐亮说完之后,我彻底找不到帕切科这三个字的正确读音了……”

  按照国安队的计划,球队今天下午还将在工体进行训练,随后,球队将在周末休息。帕切科将于下周回到北京,带队备战中超下一轮比赛。

  另据了解,此次返回葡萄牙,帕切科主要任务是办理家人来华事宜。在联赛第三阶段,帕切科的家人有望陪伴在他的身旁,以缓解葡萄牙人的思乡之情。