央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

特仑苏城市音乐会奏响魅力烟台

发布时间:2011年07月22日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  盛夏悄然而至,特仑苏城市音乐会将优雅的古典音乐带到美丽的海滨城市烟台,于7月15日、16日连续两天华丽亮相烟台保利大剧院,青岛交响乐团倾情出演,奏响烟台魅力夏天。

  古典音乐会魅力烟台之华丽乐章

  烟台,坐落于人杰地灵的胶东半岛,因其丰富的历史文明和旅游资源,被授予“最佳中国魅力城市”的桂冠。特仑苏城市音乐会两度奏响烟台,延续魅力非凡古典乐章的同时,为烟台市民的夏日生活再添万千风情。

  作为一场以音乐为媒的高雅艺术盛宴,特仑苏城市音乐会已经成功举办了两届,社会反响强烈。本届特仑苏城市音乐会的规格更高,覆盖人群更广,影响力也更大,不仅汇聚了名仕会会员,还有众多艺术爱好者的参与。门票主要针对参与网络活动的用户和卖场购买特仑苏产品的消费者免费发放,而通过上传钢琴演奏视频就有机会登上城市音乐会的舞台,最终的优胜者还可与国际钢琴巨星郎朗同台演出。

  特仑苏城市音乐会的全国巡演一直受到社会各界的瞩目,成为各地市民享受高雅音乐的不二之选。据记者了解,烟台市民对此次音乐会的精彩演出好评如潮,特仑苏既是高品质牛奶的典范,城市音乐会更是高品质生活的体现。

  特仑苏人生烟台市民之品质礼赞

  特仑苏城市音乐会既是回馈名仕会会员的专属艺术盛会,更是大众消费者聆听音乐之声的魅力殿堂。特仑苏烟台地区总负责人李英占先生表示,特仑苏坚持一贯的卓越品质,并不断创新,推出一系列高品质牛奶。特仑苏不仅致力于给消费者带来一种合理膳食的有机生活方式,更注重与其进行精神层面的沟通,让高雅文化走入人们的生活。

  作为国内第一款高端牛奶,特仑苏自上市以来始终走在中国高端奶市场的最前沿,成为中国名仕品质生活的象征。特仑苏深知,伴随着中国民众健康意识的增强,消费者对牛奶品质的要求也越来越高。营养的平衡与身心的健康愉悦,既对企业产品升级提出了新标准,也为企业的创新提出了新方向,领先的企业必然要迎合并引领这种需要。

  通过特仑苏城市音乐会,烟台市民在聆听古典音乐、沐浴高雅艺术的同时,享受着舒适惬意的生活情调,特仑苏也将品质生活、优雅人生的卓越理念尽情延展,传递出品牌对文化艺术的不懈追求。