央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纽约股市三大股指全线上扬

发布时间:2011年07月22日 14:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  受到摩根士丹利公司业绩好于预期的支撑,21日纽约股市三大股指在金融板块的带领下集体走强,道琼斯指数和标准普尔指数上涨1.3%左右,而纳斯达克指数上涨0.7%以上。

  投资银行摩根士丹利当天发布了第二季度业绩,虽未实现盈利,但其亏损额低于市场预期,营业收入也高于另外几家华尔街投资银行。根据财报,摩根士丹利当季亏损共计5.58亿美元,虽然相比去年同期该公司15.8亿美元的盈利额大幅降低,但亏损额仍显著低于分析师的平均预期。

  经济数据方面,费城联邦储备银行公告显示,美国中大西洋地区7月份制造业活动指数升至3.2,高于6月份的负7.7,结果好于市场之前预期。

  欧洲债务危机方面,欧元区各国领导人在21日的紧急峰会上商讨欧洲债务危机的应对措施,有消息称,法国和德国已就希腊的新一轮救助方案达成了初步一致。投资者的振奋情绪也助推当日市场上扬。

  到纽约股市收盘时,道琼斯30种工业股票平均价格指数比前一个交易日涨152.50点,收于12724.41点,涨幅为1.21%。标准普尔500种股票指数涨17.96点,收于1343.80点,涨幅为1.35%。纳斯达克综合指数涨20.20点,收于2834.43点,涨幅为0.72%。(记者俞靓)