央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼奇尼:特维斯依旧是曼城重要一员

发布时间:2011年07月22日 13:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网华盛顿7月21日电 尽管阿根廷前锋特维斯转会与否悬而未决,但曼城主帅曼奇尼21日表示,特维斯目前仍是球队的重要一员。

  为了能够与身在南美的妻女团聚,特维斯表达了想回归南美的愿望,巴西科林蒂安斯队也表示要收购他,但这桩转会交易如今却陷入了僵局。曼城给出的解释是对方不能提供转会费的银行担保,而特维斯经纪人则称科林蒂安斯目前时间有些紧迫,因为巴西联赛转会截止日期即将到来。

  “现在,特维斯仍是曼城的球员。未来,我们将静观其变,但对我们来说,他依旧是一名重要的球员,”曼奇尼说。他还表示,目前还没有和特维斯直接对话,但他尊重特维斯想要与家人团聚的想法。“为了家庭,特维斯想回到阿根廷或者其他国家踢球,正因如此,我们才同意出售特维斯,因为我们尊重他的转会原因”。

  特维斯是曼城的正印前锋,上赛季,他攻入20粒入球,并帮助曼城获得了参加欧冠联赛的资格。

  为了弥补特维斯走后可能留下的空缺,曼城目前正在四处寻觅射手。有传闻称他们对特维斯在阿根廷的队友阿圭罗很感兴趣。但曼奇尼说:“很难买到好球员,因为好的球队都想得到他们。”

  曼城正在美国进行赛季前热身赛,而刚刚结束美洲杯征程的特维斯没有随队前来。