央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三季度上市 别克将推出君越混合动力版

发布时间:2011年07月22日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日从上海通用处获悉,别克君越混合动力车型已确定于今年三季度上市。君越混合动力车型的售价将高于在售的汽油版君越车型。据悉,该车在6月初刚刚在美国上市,售价为30820美元起,比普通版新君越高出13%。预计国内售价在30万左右。

【2012款别克君越eAssist混合动力版】

  君越混动车型在外观和内饰方面与在售的汽油版君越车型没有太大的区别,主要是的区别是来自动力驱动系统。君越混合动力版将搭载eAssist的混合动力系统,由一台2.4升四缸发动机、15千瓦/107牛米电动机和115伏锂铁电池组组成。

【2012款别克君越eAssist混合动力版】

  与其匹配的是通用Hydra-Matic 6T40型6速自动变速箱。并且配备了发动机自动启停系统,有助于降低拥堵路况下的污染物排放。据透露,该车比上一代轻混版君越可节省燃油达20%到25%。

【2012款别克君越eAssist混合动力版】

  编辑点评:燃油经济型更好的混合动力车必定受到人们的喜爱,但是过高的售价以及未来带来的维修成本,却又让人望而却步。如何找到这个平衡点以及国内消费者的消费心理,还行一定时日。