央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长春汽博会卡车销量超预期

发布时间:2011年07月22日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网长春7月21日专电(记者郭翔、赵梦卓、许畅)在第八届长春汽博会的室外展区,近百辆各款工程车辆依次排开。记者在现场了解到,虽然这里人气不及室内展馆,但卡车的销量已大大超过经销商们的预期。

  记者在一汽解放的展区看到“解放卡车,挣钱机器”八个醒目的大字。来看卡车的观众也纷纷对记者表示,买轿车是用来享受的,而买卡车是用来赚钱的。

  华北汽贸集团欧曼卡车销售经理刘东凯表示,他们只用了5天就完成了10天的销售任务,销量远远好于预期。

  据了解,近些年来,一汽解放、福田欧曼等国产卡车品牌在国际、国内市场都取得了不俗的销售业绩。本次长春汽博会他们的表现也着实很吸引观众们的眼球。