央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

央视全程直播奥迪杯 巴萨拜仁米兰豪门聚首

发布时间:2011年07月22日 09:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  下周,2011奥迪杯将在德国慕尼黑安联球场打响。欧洲足球赛季开始之前,先让球迷们的眼球来场热身赛吧,巴塞罗那、AC米兰、拜仁慕尼黑、巴西国际四支冠军球队火星撞地球般的对决,哈维、罗本、伊布拉希莫维奇……这些世界球迷耳熟能详的巨星的精彩表现,必将掀起又一轮足球热潮。CCTV-5已确定将全程直播本次比赛。

  巴萨先战巴西国际

  随着奥迪杯的比赛进入倒计时阶段,四支足球劲旅已抵达慕尼黑进行赛前的热身训练。首场比赛,欧冠与西甲双料冠军巴塞罗那队将面临来自南美的强敌巴西国际的挑战。相信巴萨依然将会排出传统的433阵容,力求稳进决赛。在转会市场尚未有新人签入的情况下,锋线的首发3人最可能是比利亚、佩德罗和阿费莱。如无意外,参加了美洲杯的梅西将缺席本届赛事。与巴萨的强大人气相比,巴西国际略显神秘,但其实力不容小觑。拥有锋线尖刀、被罗纳尔多钦点为9号接班人的莱昂德罗 达米奥以及阿根廷天才球星达历山德罗的巴西国际,正走在卫冕2011赛季南美解放者杯的路上,也必将全力以赴向奥迪杯冠军发起冲击。这支球队阵中还拥有阿根廷国脚级中场博拉蒂、巴西国脚级左翼克莱伯等球星。飘逸灵秀的西班牙梦幻之队对战热情如火的桑巴军团,将会产生怎样奇妙的化学反应值得期待。

  主场作战 拜仁不得虚米兰

  拜仁慕尼黑将在主场迎接意甲霸主AC米兰的挑战。刚刚在2011意甲联赛中重回巅峰的AC米兰风头正盛,夏季转会市场上的表现甚为活跃,梅克斯、塔伊沃、阿梅利亚、帕洛斯基和沙拉维等球星为红黑军团增添了新鲜元素。拜仁方面受到美洲杯的影响最小,拥有罗本、里贝里、施魏因施泰格等硬汉的奥迪杯卫冕冠军绝不会轻易将冠军奖杯拱手相让。最令人期待的将是德国国门诺伊尔的登场,卫线上需要关注新人拉菲尼亚,锋线位置则是上赛季德乙金靴得主彼得森证明自己的舞台。相比之下,拜仁中场的变动最小,里贝里、罗本、古斯塔沃、季莫什丘克和小猪将轮流上阵。在这场代表德意足球顶尖水平的对决中,最终鹿死谁手,万众瞩目。