央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

球员脚法糙球踢中主裁 抗癌总统未能“励志”

发布时间:2011年07月22日 09:01 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  或许是乳神给了巴拉圭国门比拉尔扑点球的灵感,使得他在点球决战中再度扑出了对方后卫卢塞纳主罚的点球。

  其实在昨天的比赛中,由于比赛乏味沉闷,乳神拉里萨就在场边作秀,吸引了众多男球迷的注意力。

  值得一提的是,委内瑞拉总统查韦斯,目前正在古巴化疗抗击癌症。本来委内瑞拉将士,希望用一场晋级决赛的胜利,来安慰病中的查韦斯总统,但最终委内瑞拉将士还是错失了创造书写历史的机会。

  有意思的是,由于双方临门一脚都差些火候,在下半场补时第1分钟,替换上场的巴拉圭球员马丁内斯,居然一脚将球射向墨西哥主裁的滑稽场面,很不爽的主裁更是直接鸣响了上半场比赛结束的哨音,以示对这位糙哥下三滥脚法的不满。