央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国足海归黄博文"神秘失踪" 因航班延误失去联系

发布时间:2011年07月22日 08:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国足为备战对阵老挝的世界杯预选赛召进了黄博文和蒿俊闵两名海归,在蒿俊闵已经正式回归签约鲁能后,效力于全北现代的黄博文成为了海归的唯一代表。但他直到昨天国足适应场地训练之时还没有到达昆明。

  国足本期名单总共有26名球员,在张琳芃因伤最终被允许在俱乐部继续休养后,应该还有25名球员参加集训。但昨天下午国足适应场地之时却只有24名球员。缺席的是唯一的海归黄博文,究竟他在哪里?23日就比赛了为什么现在还没到球队?“关于黄博文的情况我也没有准确消息,更加不知道他现在在哪里。”出席赛前发布会的助理教练傅博对此也是一脸惘然。“我们在联赛结束之前就已经通过足协发函给全北俱乐部、亚足联等相关单位,但现在的情况是他还没到球队。”

  黄博文现在就像失踪了一样,竟然队内也不知道他的行踪。但据消息透露其实黄博文已经返回北京,原本他将乘坐当天中午12点30分的航班赶到昆明,但因为延误导致直到国足适应场地训练之时依然还没会合球队。

  至于另一名已经从海归球员身份变回国内球员的蒿俊闵,傅博表示这位边路大将的状态不成问题,因为他之前一直都跟随着沙尔克04在国外拉练,而且最近还踢了3场的热身赛。如此看来对阵老挝一战,蒿俊闵首发登场的机会还是非常大的。