央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皇马曼联热身赛大胜 C罗鲁尼上演帽子戏法

发布时间:2011年07月22日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯昨天,欧洲各大豪门都进行了多场热身赛,其中皇马和曼联都各自大胜对手,C罗和小胖鲁尼都上演了帽子戏法。

  银河战舰皇马在美国的圣迭戈开始美洲之行的第2场热身,最终以3比0击败墨西哥瓜达拉哈拉,取得热身赛两连胜。C罗下半时10分钟内上演帽子戏法。

  红魔曼联也打了“北美之行”的第2场热身赛,对手是西雅图音浪。曼联由欧文和迪乌夫先后破门,随后替补出场的鲁尼上演帽子戏法,朴智星和奥贝坦也分别建功,最终以7比0的悬殊比分战胜对手。

  AC米兰则在索尔比亚特开始夏训首场热身,最终12比0轻取地区联赛球队索尔比亚特塞 阿尔诺。塔伊沃上演处子秀,伊布上半时打进2球并助攻4球,西多夫、卡萨诺、瓦洛蒂、弗拉米尼、帕洛斯基、赞布罗塔、因扎吉、埃马纽尔森、科米各下一城。(记者郑小龙)