央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广汽菲亚特新车明年7月正式投产

发布时间:2011年07月22日 08:32 | 进入复兴论坛 | 来源:长沙晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 张怀中 实习生 王一如)广汽菲亚特建设全面提速,今年年底前将完成厂房建设。昨日,市委常委、统战部长虢正贵前往广汽菲亚特汽车有限公司调研,要求各有关部门切实为广汽菲亚特的建设、发展服务,帮助企业解决问题,为项目明年7月如期投产,提供可靠后勤保障。

  记者昨日在现场看到,公司焊接车间、涂装车间已经封顶,进入设备安装阶段,一大批高新技术生产设备陆续入驻新厂房。另一方面,公司综合办公楼装修已进入尾声,即将入驻办公。

  有关负责人介绍,广汽菲亚特的工厂,完全按照世界级工厂的标准建设,公司推出的首款车型――C-Medium,配备包括世界先进水平的1.4升涡轮增压发动机,和干式双离合器变速器(DDCT),整车产品性能指标为国际同类车型产品的最先进水平。明年7月,新车将正式投产。