央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

内马尔愿去皇伯纳乌 皇马想省钱恐到冬季才能成行

发布时间:2011年07月22日 08:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-《京华时报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯巴西小将内马尔昨天公开表示,自己希望加盟皇马。他的经纪人已经通知皇马,只要对方愿支付4500万欧元转会费,内马尔将立刻到皇马报到。

  皇马想要内马尔不是什么秘密,不过桑托斯则不希望立刻放人,主席阿尔瓦罗表示,希望内马尔在世俱杯后再转会。昨天桑托斯经理康西卡奥也信誓旦旦地说,“内马尔100%会踢完世俱杯,现在他哪儿也不会去。”

  内马尔本人并不同意桑托斯的说法,昨天《阿斯报》透露,内马尔明确表示自己会去皇马,内马尔的经纪人里贝罗希望皇马支付4500万欧元违约金,桑托斯和内马尔的合同规定,只要有人出到这个价,桑托斯必须放人。皇马方面有点犹豫,因为桑托斯很想留内马尔打世俱杯,并承诺在冬季转会时出售内马尔,价格会低于4500万欧元。弗洛伦蒂诺想省点钱,穆里尼奥却希望内马尔夏季加盟,和球队一起进行夏训。用巴西媒体的话说,内马尔转会是板上钉钉,不过如果皇马不想花太多钱,就只能等到冬季再求购了。(记者周磊)